当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

益阳市农业农村局 关于推荐2021年全国粮食生产先进集体和先进个人的公示

作者: 发布时间:2021-11-01 信息来源:市农业农村局 点击量:

根据《湖南省农业农村厅办公室关于做好2021年全国粮食生产先进集体和先进个人推荐工作的通知》(湘农办种植〔2021〕99号)文件精神,经各区县(市)农业农村局推荐,市农业农村局党组研究,拟推荐益阳市农业农村局(市本级)、赫山区农业农村局(县级)为先进集体;高胜兵(市本级)、向见军(大通湖)为先进工作者;姚清明(资阳区)、童建华(沅江市)为先进生产者。

公示时间为11月1日至11月5日,在公示期间如有异议,请与益阳市农业农村局种植业管理科联系,反映问题须客观真实,反映人需用真实姓名并提供联系方式,不接受匿名反映的意见。

联系人:益阳市农业农村局曹志平,联系电话:0737—4222126。                                        

                                                                             

                                                                                     益阳市农业农村局

                                                                                      2021年11月1日

分享到: