当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

益阳市2022年拟建高标准农田建设项目初步设计评审结果公示

作者: 发布时间:2022-06-20 信息来源:益阳市农业农村局 点击量:

根据《湖南省农业农村厅关于下达2022年农田建设任务及编制项目实施计划的通知》(湘农发〔2022〕13号)文件要求,我局组织专家对8个区县(市)上报的2022年高标准农田建设项目初步设计进行了现场评审。专家组认为各区县(市)上报的高标准农田建设项目初步设计因地制宜,项目区选择合理,各类工程措施切合当地实际,项目预期效益较高,整体设计方案可行。同时,专家组还有针对性地提出了一些问题和建议,区县(市)修改完善后将报省农业农村厅备案实施。

现将我市2022年高标准农田建设项目予以公示,公示期为5天(2020年6月20日-24日)。在公示期间,如有异议,请与益阳市农业农村局联系。

联系电话:0737-4248787。

附件:益阳市2022年高标准农田建设项目初步设计评审情况表.xls

                                                                                              益阳市农业农村局

                                                                                                2022年6月20日

分享到: