当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于征集2012年度益阳市市本级救灾备荒种子储备承储单位的通知

作者:益阳市农业局 发布时间:2012-07-17 信息来源:益阳市农业局 点击量:

关于征集2012年度益阳市市本级救灾备荒

种子储备承储单位的通知

 

各相关种子企业:

     为落实好2012年度益阳市市本级救灾备荒种子储备任务,保障我市农业救灾备荒用种安全,根据《湖南省救灾备荒种子储备管理办法》和《益阳市救灾备荒种子储备实施办法》的有关规定,我局决定启动2012年度救灾备荒种子储备承储单位征集工作,请具有救灾备荒种子储备资质并愿意承担我市储备任务的相关种子企业于730前到益阳市种子管理站报名,逾期不予受理。现将有关事项通知如下:

一、承储单位资质:

承储单位必须有储备品种的生产经营权,持有市级以上农业行政主管部门核发的种子生产经营许可证,具有在益阳市区域内恒温、恒湿的种子储藏仓库,具有健全的仓储防护措施和管理制度,能够确保按质按量完成承担的救灾备荒种子储备任务,近年来守法经营,未发生过种子质量重大事故,信誉良好。

二、提交资料:

报名时请携带企业营业执照副本及复印件(加盖单位公章)一份,种子生产、经营许可证及复印件(加盖单位公章)一份。

三、联系方式:

报名地点:益阳市龙洲北路743号市农业局二楼

联系电话:07374233564  联系人:陈苏敏

邮箱:zhongziguanli0737@126.com

 

                                                         一二年七月十七日


分享到: