当前位置: 首页 > 三农建设 > 县域经济发展

市政协副主席卜铁洪一行赴省农业农村厅对接交流特色农业品牌建设工作

作者:陈智勇 发布时间:2021-04-15 信息来源:益阳市农业农村局 点击量:

4月15日上午,市政协副主席卜铁洪一行赴省农业农村厅对接交流特色农业品牌建设工作,省农业农村厅二级巡视员龙志刚、市场与信息化处处长张志刚等热情接待了卜铁洪副主席一行,并就益阳特色农业品牌建设工作进行了座谈交流。

对接座谈时,卜铁洪就益阳市做好特色农业品牌工作的努力和下一步工作打算做了详细汇报,对省农业农村厅在益阳农业品牌建设工作中的大力支持表示感谢,并请求继续加大支持力度。

省农业农村厅二级巡视员龙志刚表示,近几年来益阳市在特色农业品牌建设工作做出了很大的成绩,获得了省委省政府的认可。“安化黑茶”“南县小龙虾”都被评为中国特色农产品优势区,“安化黑茶”被评为省级区域公用品牌,省政府也给予了很大的资金支持。今年省政府即将出台六大强农行动文件升级版,加大农业品牌建设工作力度,推动省市县共建,打造全省“湖湘优品”品牌建设体系,希望益阳借此契机发挥区位优势,加强品牌农业的标准化体系建设和现代技术升级,继续做大做强益阳农业品牌。



分享到: