当前位置: 首页 > 三农建设 > 深化农村改革

所企联合助力益阳耕地安全利用

作者:舒畅 易杨 发布时间:2021-10-19 信息来源:益阳市农业农村局 点击量:

  

10月11日上午,益阳市农业科学研究所与湖南袁傲农业生物科技有限公司签订了复合微生物菌肥种植业试验示范与推广合作协议。

 

湖南袁傲农业生物科技有限公司生产的复合微生物菌肥对土壤重金属镉污染治理、化肥农药减量有较好作用。为确保该产品在我市推广效果,市农科所将充分发挥自己的技术优势,制定我市不同作物、不同地点、不同季节的试验和示范技术方案,并派出专业技术人员,开展试验示范得出使用该肥料后降镉和农药化肥减量的科学依据,为我市粮食安全提供新思想、新方法、新路径。 

         

市农业农村局党组成员、副局长万华、市种植业中心主任周国峰、市农科所总支书记廖东风、湖南袁傲公司副总经理蒋光明、敖永泉等见证了双方签约仪式。

分享到: