当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设

创新工作模式 构筑坚强堡垒

作者:王常亮 发布时间:2019-02-27 信息来源:益阳市农业委 点击量:

2月26日,市农委农机局机关支部召开2018年度书记委员述职评议会议,市直机关工委书记廖建雄、工委组织部长张宇莅临指导。

会上,农机局机关支部书记和2位委员分别进行述职,支部党员对支部及书记和2位委员分别进行了口头评议,市农委党组成员、直属单位党委书记邓建辉逐一进行点评。随后,支部全体党员及特邀群众代表对书记和委员的述职进行了书面测评。最后,市农委党组成员、副主任曹卫飞和市直机关工委书记廖建雄分别讲话。

廖书记对农机局机关支部工作给予了充分肯定,认为支部工作站位高、工作实、方法新、实效好,讲话中强调,创新支部委员述职工作路子,旨在解决支部书记唱独角戏的问题,倒逼支部委员,提高责任心,履职尽责,搞好大合唱。下步工作中要加强党建的全面统筹,积极培养后备力量;加强党建质量提升,提高支部组织力;党建成效更上台阶,构筑坚强堡垒。

分享到: